Ein neuer PAR®-Wettbewerb aus der Feder der WINE System AG: der International Burgundy Wine Award - Premiere im Juni 2021
Egal ob „bio“ oder nicht, stilistisch modern oder eher traditionell, ob alte oder neue Welt: Die großen Rebsorten Frankr…
Egal ob „bio“ oder nicht, stilistisch modern oder eher traditionell, ob alte oder neue Welt: Die großen Rebsorten Frankr…
Während sich viele Obst- und Gemüsesorten bei uns mittlerweile ganzjährig genießen lassen, stellt der Spargel noch immer…
Spargel und Matjes – wie geschaffen für einander: Beide sind reine Naturprodukte, ehrlich und gesund. Und: Sie besitzen…
Das Land Hessen kann auf Antrag des Rheingauer Weinbauverbandes e.V. die Aufnahme der Bezeichnungen „Grosses Gewächs“ un…
Der Frühling ist da und es wird Zeit für frischen Wind auf dem Teller und im Glas. Blanchet präsentiert zu diesem Anlass…
Im Frühling wird der Weingenuss im Glas leichter: deutsche Qualitätsweine liegen im Trend und Genießer und Genießerinnen…
Knackig, frisch, fruchtig und spritzig – der neue Wein der Pfälzischen Weinhoheiten begeistert nicht nur mit unverwechse…
Der von Beate Müller geführte Weinblog “leckerweinsche für virtuelle Weinproben mit Wein von nah und fern hat sich als r…
Fastenbrechen deluxe: Die Flemings Hotels sorgen für kulinarische Highlights an Ostern ohne aufwändige Vorbereitung. Eig…
Wie schon die letzten großen Verkostungen der WINE System AG fand auch der PAR® Wine Award International am 27. und 28.…