Mehl, Milch und kein Ei – Das Ende der Weihnachtsbäckerei
„Die Eier sind alle!“, wie Henner Schönecke, Vorsitzender des Bundesverband Ei e.V. (BVEi) treffend formuliert. Die Situ…
„Die Eier sind alle!“, wie Henner Schönecke, Vorsitzender des Bundesverband Ei e.V. (BVEi) treffend formuliert. Die Situ…
Es ist wieder soweit: In der Weihnachtszeit wird sich die Leuchtenburg in eine zauberhafte Weihnachtswelt verwandeln. Zu…
Dawn Foods liefert Zutaten und Inspirationen für die Weihnachtssaison 2022 Konditorei-Aromen aus edlen Früchten, Gew…
Im Rheinland ernten die Obstbauern wieder Walnüsse. Die Nüsse aus dem heimischen Anbau sind gesund und vielseitig einset…
Abgestimmt auf die beliebten Weihnachtsliederbücher für Alt und Jung für Gitarre, Ukulele oder Melodieinstrumente in C…
Die Ölmühle Solling bietet in diesem Jahr erstmals einen Adventskalender mit 24 Bio-Spezialitäten aus ihrem vielfältigen…
Auch in diesem Winter gibts reichlich Neues für die heimische Backstube, zum Beispiel kleine, feine Mini-Schoko-Taler un…
Mit immer neuen, trendgerechten Produkten für Dekoration und Geschmack liefert PICKERD dabei alle Zutaten für perfekten…
Geschnitzte Kürbisse (und leckere Kürbisgerichte), Ausflüge „in die Pilze“, frische Äpfel und Pflaumen direkt vom Baum,…
Die Entwicklungs- und Herstellerfirma von 3D-Schokoladendruckern, die Print2Taste GmbH ist gerettet. Für das Unternehmen…