125 Jahre Riesling-Silvaner
Begonnen hat alles 1882 in Geisenheim (D) mit der Rebe Nummer 58. Das Ziel des Züchters war, eine früh reife, aromatisch…
Begonnen hat alles 1882 in Geisenheim (D) mit der Rebe Nummer 58. Das Ziel des Züchters war, eine früh reife, aromatisch…
Am 1. November startet www.starcookers.de. Das erste umfassende Internetportal der Welt der Kulinarik lädt ein zum "Koch…
Das Prinz zu Salm-Dalberg’sche Weingut aus Wallhausen an der Nahe wurde in der jüngsten Ausgabe des renommierten amerika…
Der Winter kann kommen! Wenn in Kürze der Startschuss zu einer neuen Saison im alpinen Skiweltcup fällt, gehen wieder ei…
Der junge Marcellus, ein „schwäbischer Primeur“, man könnte auch schon fast sagen „Charmeur“, erscheint in diesem Herbst…
Spezialitäten:Weine für Jäger Die Waidmänner des Hegeringes Unterer Breisgau-Kaiserstuhl und die Winzergenossenschaft…
Zuhause in Freiburg-Waltershofen, in Gesellschaft von Freunden, Weinliebhabern und Kritikern, präsentieren Jürgen und Pe…
92 Prozent der Verbraucher finden es grundsätzlich gut, Wertstoffe – wie zum Beispiel gebrauchte Verpackungen – getrennt…
Von scharf gewürztem "Jerk Pork" über die Brotfrucht bis hin zu siebengängigen Gourmetmenüs – Die jamaikanische Küche bi…
Ab sofort führt die KeBa (Kellerei- und Braufachhandel) in ihrem Angebot die Schraubverschlüsse VINOCAP für Weinflaschen…