Newsrooms
Friaul-Julisch Venetien - auf dem Boden und im siebten Himmel
Neben kulturellen Zeugnissen aus der Zeit der Kelten, Langobarden und Römer, traumhafter Landschaft mit Ebenen, Hügellan…
Ein Hoch auf Johann Kattus
Maria und Ernst Polsterer-Kattus luden zahlreiche Freunde aus der Gastronomie, Wirtschaft, Kunst & Kultur zu Hochriegl S…
Klein, grün und fruchtig sind sie – Arbequina-Oliven aus Spanien
Nur etwas größer als eine Haselnuss hängen sie am Baum, doch ihr intensiv fruchtiges Aroma macht die fehlende Größe wett…
Schwefel macht Wein länger haltbar
Häufig findet sich auf Weinetiketten der Hinweis "enthält Schwefeldioxid" oder "enthält Sulfite". "Seit der Änderung der…
Schlemmer Atlas 2008 – "Große Küche" und "Die besten Köchinnen 2008" stehen im Mittelpunkt
Zuverlässig, aktuell und kritisch – so präsentiert sich auch dieses Jahr der 992-seitige Blick auf die Gastronomielandsc…
ROBINSON startet schon am 04. Oktober 2007 in den Sommer 2008
ROBINSON, der deutsche Qualitäts- und Marktführer im Premiumsegment für Cluburlaub, startet so früh wie noch nie in die…
Chefkoch Laurent Deconinck zu Gast im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers
Es ist in diesem Jahr die einzige Gelegenheit in Deutschland für Liebhaber der Haute Cuisine und französischer Spitzenwe…
Nacht der genussvollen Verführung
Wein und Schokolade – ein wirklich verführerisches Duo. Das Casino Bad Oeynhausen hat wahre Träume aus Trauben und Kakao…
Schweiz Partnerland der IGW 2008
Unter dem Motto "Grüezi Berlin" und mit dem bislang größten Messeauftritt präsentiert sich erstmals die Schweiz als Part…