Herbstlicher Klassiker im Hotel Hohenwart
Mit dem Herbst beginnt jedes Jahr Südtirols genießerische fünfte Jahreszeit, die sogenannte Törggelen-Zeit. Die bunte La…
Mit dem Herbst beginnt jedes Jahr Südtirols genießerische fünfte Jahreszeit, die sogenannte Törggelen-Zeit. Die bunte La…
Gut gerüstet in die kalte Jahreszeit: "Selbstverteidigung mit Mayr & Moor" heißt das neue Angebot des Vier-Sterne-Superi…
Beim kürzlich ausgeschriebenen Gastronomiepreis Oberbayern belegte das Parkhotel Bayersoien den 1. Platz in der Kategori…
Urs Gschwend erkochte für das Giardino-Restaurant "Aphrodite" 16 Gault Millau Punkte. Wer so meisterlich kochen lernen m…
Der "Merlot Riserva della Prella" rinnt normalerweise genüsslich die Kehle hinunter. Im Hotel Giardino allerdings landet…
Am 10. Mai ist Muttertag. Rund um dieses Datum dürfen sich Mütter ruhig einmal etwas ganz Besonderes gönnen. Wie wäre es…
Lachende Gesichter, strahlende Kinderaugen und tolle Erinnerungen - viele Reiseveranstalter und Hotels wollen aus dem Fa…
2008 sehnte sich bereits jeder dritte Deutsche nach einem Wellnesserlebnis. Heute dürften es noch mehr Menschen sein, di…
Angelika Hermann-Meier PR begrüßt mit dem Hotel Giardino in Ascona/Schweiz einen neuen Kunden im Bereich Hotellerie. Ab…
Erste Schritte zur Regeneration: Mit neuen Wochenend-Arrangements der Modernen Mayr-Medizin startet das Vier-Sterne-Supe…