Profi-Kochmesser im Einsatz - Chefköche geben Tipps
Im Herbst geht es bei "Hinter der Schürze" um das wichtigste Handwerkszeug des Kochs: Das Messer. Als viertes von fü…
Im Herbst geht es bei "Hinter der Schürze" um das wichtigste Handwerkszeug des Kochs: Das Messer. Als viertes von fü…
In gut einem Monat ist es wieder soweit - dann beginnt an der schwedischen Westküste in der Provinz Bohuslän die Hummers…
Überraschend anders - so könnte man das kulinarische Angebot des Reiselands Schweden bezeichnen. Denn in den vergangenen…
Der Hotelpreisvergleich www.trivago.de präsentiert zehn Hotels an Deutschlands Küste, in denen Reisende im Sommer einen…
Wenn das Gourmetfestival Copenhagen Cooking am 24. August offiziell eröffnet wird, werden Prinzessin Marie, René Redzepi…
Feiern an der Ostsee - beim 12. Seebrückenfest vom 13. bis 15. Juli 2012 in Schönberg sorgen Musik und Kulinarisches für…
Der Sylter Kabarettist & Satiriker Manfred Degen zieht mit Genuss das ins Lächerliche, was er doch so innig liebt - sein…
Das "Dolfinarium" im niederländischen Harderwijk (Provinz Gelderland) ist eine besondere Freizeitattraktion: Es ist Erle…
Göteborg ist aus kulinarischer Sicht eine der heißesten Stätten in Nordeuropa. Wie zur Bestätigung wurde die Metropole i…
Edles neues Designhotel, spannende Westküstenkrimis und frische Austern: zum Frühlingsauftakt lockt Westschweden mit zah…