Die sichere Entscheidung für die gesunde Küche
Bio-Kalbfleisch von der Erzeugergemeinschaft Weidehof ist das jüngste Bio-Produkt in der Wasgau-Frischetheke: Gesund, ho…
Bio-Kalbfleisch von der Erzeugergemeinschaft Weidehof ist das jüngste Bio-Produkt in der Wasgau-Frischetheke: Gesund, ho…
"Wir bei der WASGAU sind der festen Überzeugung, dass die wachsende Beliebtheit von BIO-Produkten nicht nur eine Modeers…
"Die Wasgau wächst, aber wir wollen ein stabiles und seriöses Wachstum mit Maß und Ziel", sagt Wasgau-Vorstand Alois Ket…
Lamm ist das bevorzugte Fleisch der Gourmets. Die Wasgau AG bietet diese Delikatesse nun auch als "Wasgau Bio-Lammfleisc…
"Wenn wir sagen, 'Wasgau - für die Qualität tun wir alles', dann wenden wir uns natürlich zuallererst an unsere Kunden",…
"Wir wollten von Anfang an einen eigenständigen Geschmack, deshalb haben wir 1983 die Wasgau-Metzgerei aufgebaut", sagt…
Unter dem Leitspruch „WASGAU ... für die Qualität tun wir alles!“ hat sich die WASGAU AG mit ihren 4.000 Mitarbeitern al…
Unter dem Leitspruch „WASGAU ... für die Qualität tun wir alles!“ hat sich die WASGAU AG mit ihren 4.000 Mitarbeitern al…
Das Forschungsinstitut für Rationalisierung (FIR) an der RWTH Aachen e.V., und die Deutsche Messe AG werden auf der CeBI…
Einer der Pioniere im internationalen Lapponia Designteam, der Däne Poul Havgaard, beendet nach mehr als drei Jahrzehnte…