Countdown zur Wahl des Top Wirtes 2009
Am 2. März 2009 werden zum elften Mal die besten Betriebe der Niederösterreichischen Wirtshauskultur geehrt. Acht Mitgl…
Am 2. März 2009 werden zum elften Mal die besten Betriebe der Niederösterreichischen Wirtshauskultur geehrt. Acht Mitgl…
. -Reiberdatschi mit Kaviarschmand oder Frischkäserisotto mit gebratenem Tintenfisch und Ingwer - Küche der kurzen Weg…
Johannes Coreth war von 2000 bis zu seiner Pensionierung im Jahr 2008 Generaldirektor-Stellvertreter der Niederösterreic…
Jahreswechsel in München: Das Platzl Hotel in München ist aufgrund seiner zentralen Lage in der historischen Altstadt -…
Christoph John, Küchenchef des Restaurants "Pfistermühle" im Münchner Platzl Hotel, und sein Team verabschieden das alte…
"Grünes Licht für blauen Dunst - Rauchverbot ade?" lautet das Thema der Sendung ANNE WILL am Sonntag, 3. August 2008, um…
- Bayerische Produkte im neuen Gewand: Isarforellensalat, Rahmsuppe mit Berglinsen, Vanillemoussline - Separate Weinkar…
Der Countdown läuft: Nur noch wenige Tage bis zur Eröffnung des „neuen Winzergartens“ auf dem „Dürkheimer Wurstmarkt 200…