1. Ortenauer Hotellerie- & Gastronomie-Forum
Wer an der Wertschöpfungskette (mit)schmieden will, muss die Initiative selbst ergreifen. Das gilt besonders in schwieri…
Wer an der Wertschöpfungskette (mit)schmieden will, muss die Initiative selbst ergreifen. Das gilt besonders in schwieri…
Das Klostertal im Süden Vorarlbergs, zwischen der Alpenstadt Bludenz und dem Arlberg gelegen, feiert im Rahmen der KLOST…
Mit dem Fernsehkoch Tim Mälzer ist zum vierten Mal ein Spitzenkoch beim "Spargelstich" in der Pfalz ausgezeichnet worden…
Im Rahmen ihres 600. Jubiläums hat die Universität Leipzig im Jahr 2009 eine Reihe hochinteressanter und international b…
Es klingt wie ein Zauberwort: "Sous-Vide" - Niedertemperatur - oder einfach Vakuumgaren. Fisch, Fleisch, Gemüse oder Obs…
Flusskreuzfahrten liegen im Trend. Im Kampf um die Passagiere überbieten sich die Reedereien mit besonderen Attraktionen…
Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt (Traube Tonbach, Baiersbronn) empfiehlt die traditionellen Schokoladen Spezialitäten v…
Warum nicht ausnahmsweise die guten Vorsätze verwirklichen? Denn der nächste Badeurlaub kann schneller vor der Türe steh…
Bislang hat die anhaltende Finanz- und Wirtschaftskrise noch keine nachhaltigen Auswirkungen auf die Spendenbereitschaft…
Die Preisverleihung fand im Rahmen eines außergewöhnlichen Events Anfang Dezember im Cocoon Club in Frankfurt/Main statt…