Hack ist heikel - aber superlecker: Hackfleisch aus der eigenen Küche im Handumdrehen
Jetzt geht's an Gehackte. Am besten in Eigenproduktion, denn Hackfleisch ist heikel. Es verdirbt schnell. Wohl dem, der…
Jetzt geht's an Gehackte. Am besten in Eigenproduktion, denn Hackfleisch ist heikel. Es verdirbt schnell. Wohl dem, der…
Ein aktueller Keim-Test im Auftrag des ARDMittagsmagazins in verschiedenen deutschen Supermärkten weist infektiöse Erreg…
Unternehmen und Wissenschaftseinrichtungen aus Sachsen-Anhalt wollen vom 22. bis 24. Juni 2016 auf der Intersolar Europ…
Die WMF Küchenmaschine als Teigprofi ist jetzt auch Actionheld für selbstgemachte Burger und Würste. In Zusammenarbeit m…
Wolfgang G. Schröter zählte zur ersten Nachkriegsgeneration professioneller Farbfotografen in Deutschland. Mitte der 195…
Die Bayer Bitterfeld GmbH organisiert seit 20 Jahren den Regionalwettbewerb Jugend forscht. Damit ist sie das dienstälte…
Die aktuelle Generation des WOFA-MAT klein steht für ein optimiertes Hochdruckschaumdesinfektionsgerät zur automatisier…
Rund 150 Multiplikatoren aus Politik, Verwaltung, Unternehmen und Wissenschaft diskutieren heute im Technikmuseum „Hugo…
74 Bewerbungen sind in diesem Jahr für den Hugo-Junkers-Preis eingereicht worden – 21 von ihnen haben es in die finale R…
Ein eigener Friseursalon ganz allein für den Friseurnachwuchs. Waschen, schneiden, föhnen und das seit über 57 Jahren…