Meisterliche Kunstfertigkeit für höchste Qualität: Slow Food Messe 2024
„Wissen, wo das Essen herkommt“ lautet ein Ur-Anliegen von Slow Food. Und wer es wirklich wissen will, muss sich darüber…
„Wissen, wo das Essen herkommt“ lautet ein Ur-Anliegen von Slow Food. Und wer es wirklich wissen will, muss sich darüber…
Mit dem Fair Play Preis des Deutschen Sports werden jedes Jahr Sportler*innen oder Initiativen ausgezeichnet, die in bes…
Klimawandel, Schifffahrt und unzureichender Schutz der Fischbestände verstärken den Wandel von Nord- und Ostsee. Das hat…
Professor Dr. Manfred Bayer, Rektor der TU Dortmund, erhält die Auszeichnung "Rektor des Jahres", die der Deutsche Hochs…
Nikola Herweg (DLA) sichtet zusammen mit der vielfach ausgezeichneten Übersetzerin Elisabeth Edl und dem Literaturwissen…
Am 10. Februar ist Welttag der Hülsenfrüchte. 2024 verweist er besonders darauf, wie Erbsen, Bohnen und Co. zur Gesundhe…
Drei Jahre ist es her, dass Iris Wolffs Roman Die Unschärfe der Welt zum Bestseller wurde. Die Süddeutsche Zeitung sprac…
„Im Zeitalter des ‚KI-First‘ ist es für Verkehrsunternehmen und Verkehrsverbünde unerlässlich, sich auf die sich ständig…
Nach dem erfolgreichen Fotobuch „METROPOLIS, BERLIN“, Deutscher Fotobuchpreis in Silber 2021/22, legen Barbara Wolff und…
Am 11. Januar 2024 erstrahlte die AXICA in festlichem Glanz, als über 150 Gäste - darunter Kunden:innen, Lieferant:innen…