Vegan, Algenbasiert und zuckerreduziert - Showkochen der Lebensmittelwirtschaft auf der Internationalen Grünen Woche 2018
Lupinenreis, veganer Gugelhupf auf Algenbasis und syrischer Brotsalat - wenn die Lebensmittelwirtschaft auf der Interna…
Lupinenreis, veganer Gugelhupf auf Algenbasis und syrischer Brotsalat - wenn die Lebensmittelwirtschaft auf der Interna…
Die schwierige Situation auf dem Wohnungsmarkt führt dazu, dass Frauen nach einem Aufenthalt in einem Frauenhaus oft erh…
Interdisziplinäres Team unter Leitung von Krebsforschern der Universitätsmedizin Göttingen (UMG) entdeckt grundlegend ne…
Sie fühlen sich häufig isoliert, nicht wahrgenommen, ausgeschlossen: Menschen mit fortgeschrittenen Krebserkrankungen. „…
Mit dem Heinrich-Sauer-Preis 2017 zeichnet das Diabeteszentrum im Herz- und Diabeteszentrum NRW (HDZ NRW), Bad Oeynhause…
Die langjährige Verlagsleiterin der S. Fischer Verlage Monika Schoeller hat bei einem feierlichen Akt im November 2017 M…
Die Zahl der Wohnungseinbrüche ist in den letzten Jahren deutlich angestiegen. Zwischen 2010 und 2016 hat sich die Zahl…
Biodiversität und Gewässerschutz: Das sind die wichtigsten Bereiche, in denen die Schweiz deutlich mehr zum Schutz der N…
Die Gerda Henkel Stiftung nimmt weltweit 45 Forschungsvorhaben in ihre Förderung auf. Das Spektrum reicht von Untersuchu…
Für technikaffine Haus- oder Wohnungseigentümer ist es eine spannende Frage, wie viel Geld sie in die Hand nehmen müssen…