Studie von BVE und Innova: Deutsche Ernährungsindustrie bietet Vielfalt und Qualität trotz großer Herausforderungen
Zum Auftakt der weltgrößten Ernährungsmesse ANUGA hat die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) geme…
Zum Auftakt der weltgrößten Ernährungsmesse ANUGA hat die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) geme…
Die renommierte Zeitschrift „DER FEINSCHMECKER“ hat sich festgelegt auf die 500 besten Metzger Deutschlands 2023. Und au…
Gemeinsam den Kurs setzen: Über 80 Austeller sorgen für eine große Angebots- und Informationsvielfalt auf dem zentralen…
Dank modernster Konstruktions- und Automatentechnik bietet der neue SEN-Tiefkühlautomat eine Aufbewahrungstemperatur vo…
Italien steht schon seit Jahrhunderten für „La Dolce Vita“ und für die einzigartige Kunst des Genießens. Gutes Essen, le…
Auf knapp 200 Großplakatflächen im Umfeld von REWE-Märkten wurde in der Hauptstadtregion in den vergangenen zwei Wochen…
Mit einer feierlichen Grundsteinlegung im bayrischen Dinkelsbühl wurde gestern der offizielle Startschuss zum Bau des ne…
Dennis Boppel aus Sinsheim brachte es auf den Punkt: „Ich finde die RendezVino von der Thematik rundum gelungen – Grill…
Mit den kulinarischen Lammwochen startet passend zur Osterzeit die Lamminitiative im Biosphärenreservat Pfälzerwald. Vom…
Am morgigen Freitag öffnet nach zweijähriger Pause die Internationale Grüne Woche für zehn Tage ihre Tore. Auch die deut…