Lebensmittelwirtschaft auf der Grünen Woche - Vielfalt für Ernährungssicherung und Nachhaltigkeit
Auf der Grünen Woche 2024 dreht sich am Gemeinschaftsstand der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE)…
Auf der Grünen Woche 2024 dreht sich am Gemeinschaftsstand der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE)…
Die Handwerkskammer Reutlingen hat Silke Rathmachers aus Gammertingen als „Lehrling des Monats November“ ausgezeichnet.…
Zum Auftakt der weltgrößten Ernährungsmesse ANUGA hat die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) geme…
Die renommierte Zeitschrift „DER FEINSCHMECKER“ hat sich festgelegt auf die 500 besten Metzger Deutschlands 2023. Und au…
Gemeinsam den Kurs setzen: Über 80 Austeller sorgen für eine große Angebots- und Informationsvielfalt auf dem zentralen…
Dank modernster Konstruktions- und Automatentechnik bietet der neue SEN-Tiefkühlautomat eine Aufbewahrungstemperatur vo…
Italien steht schon seit Jahrhunderten für „La Dolce Vita“ und für die einzigartige Kunst des Genießens. Gutes Essen, le…
Auf knapp 200 Großplakatflächen im Umfeld von REWE-Märkten wurde in der Hauptstadtregion in den vergangenen zwei Wochen…
Mit einer feierlichen Grundsteinlegung im bayrischen Dinkelsbühl wurde gestern der offizielle Startschuss zum Bau des ne…
Dennis Boppel aus Sinsheim brachte es auf den Punkt: „Ich finde die RendezVino von der Thematik rundum gelungen – Grill…