Aktuelles und Wichtiges aus der niederländischen Geflügelwirtschaft
Die holländische Veredlungswirtschaft hat allen Grund zur Freude. Kürzlich teilte das niederländische Wirtschaftsministe…
Die holländische Veredlungswirtschaft hat allen Grund zur Freude. Kürzlich teilte das niederländische Wirtschaftsministe…
Die niederländische Fleischbranche hat sich ein ehrgeiziges Ziel gesetzt. Bis zum Jahr 2015 soll in der Erzeugung nur no…
Mit Hochdruck arbeitet der niederländische Geflügelsektor an verschiedenen Nachhaltigkeitsprojekten. Der Nachhaltigkeit…
Der niederländische Geflügelsektor führt im Rahmen des Aktionsplans "Salmonellen und Campylobacter" kontinuierlich ein u…
Die deutschen Verbraucher haben im letzten Quartal 2011 deutlich mehr Geflügelfleisch konsumiert als in den drei Monaten…
Die niederländische Geflügelwirtschaft arbeitet mit Hochdruck an der weiteren Reduzierung des Antibiotikaeinsatzes in de…
Die Verringerung des Einsatzes von Antibiotika steht in der niederländischen Veredlungswirtschaft ganz oben auf der Agen…
Im November 2011 lud die Wirtschaftsgruppe Vieh und Fleisch (PVV) deutsche und niederländische Experten zur vierten Bonn…
Die niederländische Geflügelwirtschaft hat in diesem Jahr wieder weitere große Schritte in Richtung einer nachhaltigen P…
Eine Expertengruppe des niederländischen Qualitätssicherungs-Systems IKB-KIP und Vertreter der holländischen Futtermitte…