Bio-Wiener: Der Knack macht´s
Die Frankfurter behaupten, sie hätten das Wiener Würstchen erfunden. Die Wiener bestehen darauf, dass der junge Fleische…
Die Frankfurter behaupten, sie hätten das Wiener Würstchen erfunden. Die Wiener bestehen darauf, dass der junge Fleische…
Am 8. März 2008, dem Weltfrauentag, lädt die Restaurantgruppe Play Off alle Frauen zum Ladies Breakfast ein. Bis 12 Uhr…
Klassik plus Convenience – so interpretieren die Back-Spezialisten der Erlenbacher Backwaren GmbH, Groß-Gerau, das Thema…
Kochen bleibt auch 2008 wieder ein Megatrend. Jetzt lassen sich erstmals die besten Bio-Köche Europas in die Töpfe schau…
/pressemitteilung/pdf/44532/meldung.pdf
Auf der diesjährigen INTERNORGA in Hamburg vom 7. - 12. März 2008 (Halle B1, Stand B1.EG.106) wird Darboven mit seinem M…
"Wer Kartoffeln und Salz nicht verstanden hat, wird den Hummer nie durchschauen". Mit diesen Worten begründete Falk Hein…
SACLÀ ITALIA, einer der führenden Hersteller von Pesto- und Pastasaucen, Antipasti und Gemüseprodukten in Italien und au…
Jede Menge Shoppingspaß verspricht die aktuelle Promotion von Exquisa-Scheiben aus Frischkäse. Unter dem Motto "7 x leck…
Der deutsche Repräsentant des internationalen BOLS Around the World 2008 Mix-Wettbewerbs, Ted Marcuse von der PlazaBarHa…