Frischer Frühjahrsgenuss: Mediterraner Kartoffelsalat mit Rucolapesto
Wenn der Winter langsam zu Ende geht und der Frühlingsbeginn nicht mehr lange auf sich warten lässt, sehnen wir uns nach…
Wenn der Winter langsam zu Ende geht und der Frühlingsbeginn nicht mehr lange auf sich warten lässt, sehnen wir uns nach…
Mecklenburg-Vorpommerns Wirtschaftsstaatssekretär Jochen Schulte und die Marketinggesellschaft der Agrar- und Ernährun…
Die Auswirkungen von Klimaextremen auf die Produktion, sehr hohe Produktionskosten durch die stark angestiegenen Rohstof…
Aus der Preisverleihung des V-Label Awards am 03.11.2022 geht Der Vegane Flammkuchen mit seinem Bio-Flammkuchen „mit Zwi…
Heiß, deftig und einfach lecker – eine selbst gekochte Kartoffelsuppe oder ein Kartoffeleintopf wärmen an kalten Tagen M…
Wirsing hat jetzt wieder Hochsaison! Obwohl das Kohlgemüse aus dem Rheinland mittlerweile ganzjährig vermarktet wird, ha…
Wenn der Herbst vor der Tür steht, beginnt auch die Erkältungszeit. Häufig greifen wir auf Nasenspray, Hustensaft und Sc…
In der kalten Jahreszeit liegen deftige Mahlzeiten, die von innen wärmen, wieder im Trend. Vor allem Grünkohl ist ein be…
Nach einem hektischen Arbeitstag entspannt zu Abend essen und sich dabei etwas Gutes gönnen? Klingt verlockend, wenn da…
Der Herbst steht bei der Biomolkerei Söbbeke wieder ganz im Zeichen des Engagements. Käseliebhaber können dann mit dem K…