Wissenschaftlich fundierte Ziele für Banken: auf dem Weg zu harmonisierten Richtlinien im Jahr 2024?
Im November 2023 veröffentlichte Reuters[1] einen Bericht, demzufolge die Zusagen mehrerer europäischer Banken, wissensc…
Im November 2023 veröffentlichte Reuters[1] einen Bericht, demzufolge die Zusagen mehrerer europäischer Banken, wissensc…
Holz ist Natur. Holz ist Design. Holz ist Leben. Seit vielen Jahrhunderten leistet dieser Werkstoff wertvolle Dienste. E…
Wer kennt sie nicht? Die Bilder von geschälten Orangen, die in einer Plastikschale verpackt sind oder die folierte Bio-G…
Sie sind im Supermarkt, Hotel, Café oder Kiosk im Einsatz – aber auch in Eisdielen, Bäckereien und Vinotheken: gewerblic…
Am 11.10.16 fand im Rahmen des World Forum for a Responsible Economy in Strasbourg ein Creative Lab zum Thema „grenzüber…
Die KfW beteiligt sich mit mehr als 360 Mio. EUR an der Finanzierung des Offshore-Windparks Merkur und leistet damit ein…
Die World Food LCA Database ist ein internationales Projekt mit verschiedenen Anspruchsgruppen unter der gemeinsamen Füh…
Gemeinsam mit den französischen Partnern CEA1, Protéus (PCAS-Gruppe) und SDTech entwickelt Michelin neuartige Lösungen f…
Wie lässt sich der ökologische Fussabdruck von Lebensmitteln besser bestimmen und kommunizieren? Agroscope und Quantis h…
Energiearmut ist kein Phänomen mehr von Randgruppen. Sie hat sich zum Alltagsproblem entwickelt. Für manche Haushalte is…