Küchenchef Heiko Triller steigt zum Küchendirektor im Traditionshotel auf
. - Verantwortung für drei gastronomische Einrichtungen mit elf Mitarbeitern - Triller kochte bereits für den Bundespr…
. - Verantwortung für drei gastronomische Einrichtungen mit elf Mitarbeitern - Triller kochte bereits für den Bundespr…
Die neue Ausbildungseignungsverordnung (AEVO) von August 2009 und der DIHKRahmenlehrplan stellen angehende betriebliche…
"Die Wirtschaft braucht Könner" - kann man immer wieder in der Presse lesen. Nur wer sich stetig weiterbildet, hat heute…
Mangelnde Leistungsbereitschaft ist ein Vorwurf, mit dem sich junge Menschen in den Medien häufig konfrontiert sehen. D…
74 junge Frauen und Männer drücken seit Anfang September in der Bildungsakademie Mannheim der Handwerkskammer Mannheim R…
Die Qualität der Lehre hat gelitten, seit die Ausbilder-Eignungsverordnung vor sechs Jahren ausgesetzt wurde. Das soll s…
Der Hauptausschuss des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) hat auf seiner Sitzung Ende Juni 2009 in Bonn den neuen…
Die Berufliche Bildungsstätte Tuttlingen GmbH (BBT) bietet in Teilzeit ab 8. bis 25. September einen Vorbereitungskurs f…
Die von der Bundesregierung gestartete Qualifizierungsinitiative hat zum Ziel, Weiterbildung für Berufstätige noch attr…
Zum 1. August 2009 wird die Ausbilder-Eignungsverordnung (AEVO) wieder eingeführt. Darauf weist die Handwerkskammer Hild…