Erfolgreicher Abschluss
Zum ersten Mal werden gleich 4 Absolvent:innen zur Auszeichnung der “Jahresbesten” der Deutschen Milchwirtschaft zum Ver…
Zum ersten Mal werden gleich 4 Absolvent:innen zur Auszeichnung der “Jahresbesten” der Deutschen Milchwirtschaft zum Ver…
Viele kennen und lieben den Söbbeke Altbierkäse mit seinem zwiebelig-aromatischen Biergeschmack. Für seine hohe Qualität…
Käse von der Biomolkerei Söbbeke gehört für viele einfach dazu. Der aus der Käsetheke bekannte „Urige Hannes“ wurde nun…
SmartAging® heißt die neue Technologie der DRY AGER® Manufaktur aus Bad Saulgau, mit der das familiengeführte Unternehme…
Der Schweizer Käse-Affineur Walo von Mühlenen hat für vier seiner Käse, fünf Auszeichnungen gewonnen. Da die Logistik fü…
Der Freiburger Affineur Walo von Mühlenen erhält bei den International Cheese Awards im englischen Nantwich die Auszeich…
In der kleinsten Region Italiens kultiviert und ritualisiert man das kulinarische Erbe der alpinen Urbevölkerung selbstb…
Anlässlich des World Cheese Awards 2019 in Bergamo, Italien hat Affineur Walo insgesamt 15 Auszeichnungen gewonnen und i…
Der Freiburger Affineur Walo von Mühlenen erhält bei den International Cheese Awards im englischen Nantwich die Auszeich…
Mit insgesamt 11 Auszeichnungen bei den International Cheese Awards bestätigen die Schweizer Käsespezialisten von Affine…