Im Kloster gabs Ahle Wurscht satt
Wenig asketisch ging es am Sonntag, 31. März, auf dem Domänenhof von Kloster Haydau zu: rund 8.000 Besucher strömten nac…
Wenig asketisch ging es am Sonntag, 31. März, auf dem Domänenhof von Kloster Haydau zu: rund 8.000 Besucher strömten nac…
Die GrimmHeimat Nordhessen, der Förderverein Nordhessische Ahle Wurscht e. V. und das Hotel Kloster Haydau laden erstmal…
Die Genuss-Saison 2019 ist eröffnet: Am 23. und 24. März präsentiert die kulinart frühling in der Phoenixhalle im Römerk…
Mit dem internationalen Projekt „Arche des Geschmacks“ schützt Slow Food seit 1999 vom Aussterben bedrohte Nutztierrasse…
Rekordbeteilgung bei Ausstellern und offiziellen internationalen Beteiligungen - Partnerland Finnland grüßt „Aus der Wil…
Hessens Städte sind reich an Sehenswürdigkeiten und begeistern Besucher mit einer Vielfalt an kulturellen Angeboten und…
Nostalgische Buden und Stände, Fahrgeschäfte, farbenfrohe Märchendeko und viele tausend Lichter: Der Aufbau für den Kass…
Badische Schäufele, hessische Ahle-Wurscht oder Freiberger Eierschecke: Regionale Spezialitäten munden den Verbrauchern…
Paris, Rom, London, Kassel – so könnte es aussehen, wenn sich die documenta-Stadt Kassel zukünftig in die Reihe der beli…
Alles neu macht der Mai. Wer sich bisher nicht zwischen den vielen attraktiven Radtouren im Radlparadies Münsterland ent…