Glücksvitamine: Glück ist essbar!
Erstmalig schließt ein Buch über Glück den Bogen zwischen Philosophie, Psychologie und Ernährung. Das neue Buch „Glück“…
Erstmalig schließt ein Buch über Glück den Bogen zwischen Philosophie, Psychologie und Ernährung. Das neue Buch „Glück“…
Am vergangenen Sonntag gelang am Staatstheater Braunschweig etwas Besonderes: Die Ausgrabung der Oper Fedra von Johann S…
Arbeitgeber haben viele Pflichten. Eine ist zum Beispiel der Aushang oder das Auslegen des Arbeitszeitgesetzes an geeign…
Das Deutsche Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik hat jetzt im Horn-Verlag eine Broschüre „Mein persönlich…
Jetzt hat das Deutsche Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik e.V. die Broschüre „Richtig Essen und Trinken…
Keine andere Choreografin hat die internationale Tanzszene in den vergangenen Jahren so rasant erobert wie Constanza Mac…
Das Geheimnis schöner Haare, fester Nägel und reiner Haut heißt Bierhefe, informiert heute der Berliner Ernährungsexpert…
Für das Jahr 2008 schreibt das Deutsche Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik e.V. mit dem Prävenkules den…
Einen vollen Erfolg konnte Mauritia Mack, Ehefrau des geschäftsführenden Gesellschafters des Europa-Park Jürgen Mack, mi…
Eine wissenschaftliche, über sieben Jahre an 1059 Typ-2-Diabetikern durchgeführte Follow-up-Studie in Finnland untersuch…