Cocktails als Herausforderung für Geschirrspüler
Dirk Vormbrock ist Gastronom mit Herz und Seele: „Es macht mir Spaß, Menschen eine schöne Zeit zu bereiten.“ Das tut er…
Dirk Vormbrock ist Gastronom mit Herz und Seele: „Es macht mir Spaß, Menschen eine schöne Zeit zu bereiten.“ Das tut er…
„Gemeinsame Rückstands-Höchstmengen für Pflanzenschutzmittel werden dafür sorgen, dass überall in Europa die Verbraucher…
Pünktlich zum Beginn des America's Cup erscheint jetzt eine neue Ausgabe des Reisemagazins MERIAN über Valencia und die…
Auch in Zukunft müsse die Land- und Forstwirtschaft ein elementarer Bestandteil der bayerischen Wirtschaft bleiben, mach…
Das Fallstudienseminar „Strategic Planning and Controlling at Bertelsmann“ richtete sich an Studierende der Fakultät Wir…
Für seine Nachbarn war er ein Kauz, ein älterer Herr mit schütterem, weißem Haar und grimmiger Miene, der bei seinen Spa…
Die fernen Gefilde üben auch in diesem Jahr eine magische Anziehungskraft auf alle Fernreisenden aus. Egal ob Afrika, As…
Das "kulturelle CeBIT-Highlight" konnte die hoch gesetzten Erwartungen erfüllen. Der erste Künstlerpreis am CeBIT-Wochen…
Michael Fischer, Künstlername Michael Fischer-Art, machte eine Lehre als Maurer und Maler und arbeitete als Hausmeister…
Bio-Kalbfleisch von der Erzeugergemeinschaft Weidehof ist das jüngste Bio-Produkt in der Wasgau-Frischetheke: Gesund, ho…