Zweiter baden-württembergischer Genussgipfel zeigt kulinarische Stärken des Genießerlandes in der Spitze und in der Breite
Im Mittelpunkt des zweiten baden-württembergischen Genussgipfels in Baiersbronn standen sowohl die Biodiversität alter S…
Im Mittelpunkt des zweiten baden-württembergischen Genussgipfels in Baiersbronn standen sowohl die Biodiversität alter S…
Erneut den Vogel abgeschossen bei der diesjährigen Bundesweinprämierung der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG)…
Im Mittelpunkt des zweiten baden-württembergischen Genussgipfels in Baiersbronn standen sowohl die Biodiversität alter S…
Im Sommer startete das Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz einen Wettbewerb zur kulinarischen Spurensu…
Tönninger Apfel, Dithmarscher Liebesapfel oder Holsteiner Cox: reginale und überregionale Obstsorten sowie spezielle Äpf…
Apfel ist nicht gleich Apfel, Birne nicht gleich Birne. Am Samstag, dem 18. Oktober, von 14 bis 17 Uhr kommt ein ausgewi…
Der Herbst ist die Zeit der Apfelernte. Der Mittelalterverein Cocolorus Budenzauber hält Einzug in den Volkspark und wid…
Am 27. und 28. September werden im Schlossareal Wildegg rund 18'000 Tulpenzwiebeln zum Verkauf angeboten. Die Vielfalt a…
Das wechselhafte und kühle Wetter der vergangenen Wochen und die Kirschessigfliege sorgten bei den ECOVIN-Erzeugern in B…
In Deutschland herrscht eine wahre Brotkultur. Rund 300 Sorten gibt es hierzulande. Und am 26. September ist der "Tag de…