Pesto aus Algen, Pasta aus Insektenmehl
Der Lebensmitteleinzelhändler tegut… führt in rund 40 ausgewählten Märkten ein Sortiment mit neuen Trend-Lebensmitteln…
Der Lebensmitteleinzelhändler tegut… führt in rund 40 ausgewählten Märkten ein Sortiment mit neuen Trend-Lebensmitteln…
„Die Idee ist genial und absolut neu“, freut sich Projektleiter Prof. Dr. Heiner Westendarp. „Der in der Gülle enthalten…
Superfood gehört zu den Megatrends rund um Ernährung und Gesundheit. Dabei könnte man meinen, dass das, was uns gut tut,…
Kaum eine Stadt besticht durch kulinarische Vielfalt wie Zürich. Hier reihen sich Gourmetrestaurants an traditionelle Zu…
Die Weltbevölkerung wächst stetig an. Deshalb wird es Zeit, alternative Proteinquellen zu erschließen, um die Ernährung…
Essen ist ein Sinnbild für das Leben, stiftet Identität, Heimat und kulturelle Regeln. Für den Ethnologen Claude Levi-St…
Ein nachhaltiges Smartphone aus Deutschland, Serious Games und Speisepilze als Proteinquelle für die Lebensmittelindustr…
Die Gourmet-Gerste Gerstoni ist die richtige Wahl für alle, die auf eine bewusste Ernährung achten und bei der Wahl ihre…
VegiFEEL, die neue Trendmarke für Veganer, Vegetarier, Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten und alle anderen, d…
Wenn in Deutschland in diesen Tagen die Rapsblüte ihren Höhepunkt erreicht, haben die Rapspflanzen bereits einige schwie…