Schweizer Hersteller alternativer Proteinquellen schliessen sich zusammen
Am Montag, 13. September 2021, wurde die „Swiss Protein Association (SPA) – Schweizerischer Verband für alternative Prot…
Am Montag, 13. September 2021, wurde die „Swiss Protein Association (SPA) – Schweizerischer Verband für alternative Prot…
Das Schweizer Food-StartupEssentowill dort angreifen, wo der deutsche Konkurrent Swarm kürzlich aufgegeben hat. Das Ziel…
Im Rahmen der KTBL-Tage 2021 „Boden gut machen – neue Ackerbausysteme“ wurde intensiv über neue Ansätze in Produktionssy…
Neben ihrem traditionellen Schwerpunkt Fleisch öffnet sich die IFFA ab 2022 den alternativen Proteinquellen. Mit dem neu…
Insekten spielen immer größere Rolle in westlicher Ernährung INSNACK entwickelt und vertreibt Extrudate-Snack mit Buffal…
Wachsende Bevölkerungszahlen, der Klimawandel und ein weltweit verändertes Konsumverhalten rücken die nachhaltige Ernähr…
Intelligente Verpackungen, neue Produkte aus Lebensmittelresten und alternative Proteinquellen - die deutsche Lebensmitt…
. Marktplatz House of Food im Rahmen der Berlin Food Week am 25. und 26. Oktober im BIKINI BERLIN Rund 50 Start-ups, M…
Sechste Berlin Food Week vom 21. bis 27. Oktober 2019 Deutschlands vielfältigstes Food-Festival: Manufakturen, Sterneköc…
Zum 100-jährigen Jubiläum trifft sich auch dieses Jahr das ‚Who is Who‘ aus der internationalen Lebensmittel- und Geträn…