Tradition trifft Moderne
Die Themen Nachhaltigkeit, Umweltbewusstsein und Regionalität gewinnen immer mehr an Bedeutung. „Auch in der Küchengerä…
Die Themen Nachhaltigkeit, Umweltbewusstsein und Regionalität gewinnen immer mehr an Bedeutung. „Auch in der Küchengerä…
Anlässlich der Berlin Food Week vom 21 bis 27. Oktober stellen rund 60 Berliner Restaurants ihre Wochenkarte unter das M…
Äußerst flink, aber ohne Panik, eroberten heute die letzten 450 Fische, darunter Hummelgrundeln, Zebra-Prachtschmerlen u…
Zahl der Hotels mit innovativer Technologie um 400 Prozent gestiegen – Bis zu 30 Prozent Online Check-ins – Digitale Ser…
. Anlässlich der Berlin Food Week vom 17. bis 23. September stellen 70 Berliner Restaurants ihre Wochenkarte unter das…
Anlässlich der Berlin Food Week vom 14. bis 21. Oktober stellen 65 Berliner Restaurants ihre Wochenkarte unter das Motto…
Der Frühling lässt sich in diesem Jahr ganz schön lange bitten. Aber die unverdrossenen sechs ziemlich besten Freunde li…
Die Fachtagung der Serviced-Apartment-Welt, die SO!APART, fand am 17. und 18. November 2016 in Berlin statt und hat sich…
QM-PRAXISSEMINAR MIT STAMMTISCH 13. Oktober 2016 Ein Jahr DIN EN ISO 9001:2015 - Erfahrungsberichte aus der Praxis Inha…
Serviced Apartments sind der Wachstumsmarkt innerhalb der Hotellerie. Gleichzeitig überzeugen viele Häuser mit durchdac…