![Logo der Firma Slow Food Deutschland e.V.](http://cdn.lifepr.de/f/d6203ea5cedad3c1/logos/28883/500_500.gif)
Besonderes Qualitätskonzept auf dem "Markt des guten Geschmacks - die Slow Food Messe"
. Handwerk und Transparenz statt industrielle Einheitsware Immer mehr Verbraucher möchten wissen, was sie essen, wie i…
. Handwerk und Transparenz statt industrielle Einheitsware Immer mehr Verbraucher möchten wissen, was sie essen, wie i…
Die Produktzulassung für den Markt des guten Geschmacks - die Slow Food Messe erfolgt erst, wenn die Slow-Food-Messekomm…
Ob in der Bäckerei, im Restaurant oder im Supermarkt: Die Verbraucher sollen künftig besser vor Inhaltsstoffen in Lebens…
Darf ich trotz Weizenallergie beim Roggenbrötchen in der Bäckerei zugreifen? Wieviel Salz steckt in der Fertigpizza? Woh…
Ab dem 13. Dezember gelten europaweit neue Regeln zur Kennzeichnung und Aufmachung von Lebensmitteln. "Die Lebensmitteli…
Gut drei Jahre nach dem Start des Internetportals Lebensmittelklarheit.de hat Dr. Maria Flachsbarth, Parlamentarische S…
Der Bioland-Verband hat seine Website www.bioland.de komplett überarbeitet. Das Highlight der neuen Seite sind spannende…
Dieses Jahr ist europaweit die neue Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) in Kraft getreten. Der Verbraucher soll k…
23 Kilogramm Käse verzehrt jeder Deutsche durchschnittlich im Jahr. Damit hat sich der Käseverbrauch in den vergangenen…
Das neue, erweiterte Verbraucherinformationsgesetz tritt am 1. September 2012 in Kraft. "Das ist ein wichtiger Tag für…