Döppekuchen: deftige Kartoffelvielfalt aus dem Rheinland
Eine krosse Kruste, Zwiebeln, Speck und jede Menge geraspelte Kartoffeln – so kennen und lieben die Eifler ihren „Döppek…
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Im Juli ist nicht nur der Sommer im vollen Gange, sondern auch die Blaubeersaison feiert ihren Kick-off. Die ideale Gele…
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Was es nicht alles gibt: Ein Elefant hat Heimweh. Aber wie passiert denn sowas? Aufklärung liefert das vierte der insges…
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Butter herstellen, Mehl mahlen, einen Eier-Frischetest machen oder Obst und Gemüse an einer „Sensibar“ erkennen – das si…
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Tage werden länger, die Seele erfreut sich an den ersten Sonnenstrahlen: Den Frühling willkommen heißen mit abwechslungs…
Willingen, das idyllische Juwel im Herzen Deutschlands im Hochsauerland, lädt Familien und Abenteurer gleichermaßen zu e…