Neue Speisenkarte: Küchenchef John kombiniert bayerische Klassiker mit neuen Akzenten
. -Reiberdatschi mit Kaviarschmand oder Frischkäserisotto mit gebratenem Tintenfisch und Ingwer - Küche der kurzen Weg…
. -Reiberdatschi mit Kaviarschmand oder Frischkäserisotto mit gebratenem Tintenfisch und Ingwer - Küche der kurzen Weg…
Star-Regisseur Roman Polanski dreht Teile seines neuen Filmprojekts "The Ghost" Ende Februar auf Sylt. Gemeinsam mit den…
Bundesarbeitsminister Olaf Scholz hat gestern gemeinsam mit Frank Hauser, Leiter des Great Place to Work® Institute Deu…
Der goldene Chip, der bereits auf rund 74 Millionen Bankkarten zu finden ist, etabliert sich mehr und mehr als Kleingeld…
Bereits 10 Prozent der Internetnutzer zahlen im Netz mit der GeldKarte.Gerade das stark diskutierte Thema Sicherheit bei…
Ab heute ist der Internetauftritt des Deutschen Presserats in neuem Layout und mit erweiterten Funktionen online. Ab dem…
Der Trend ist ungebrochen: Bereits 2007 war der Wunsch der Gäste in der Betriebsgastronomie nach leichten Gerichten mit…
Vorbei die Zeiten, in denen eingefleischte C-Anhänger Visual Basic ungestraft als "Kinderprogrammiersprache" betiteln d…
Die Akademie für Führungskräfte zeichnete am vergangenen Freitag erneut den Hoteldirektor des Jahres aus. Der Preis, der…
infin erweitert sein bewährtes Internetbezahlsystem infin-MicroPayment um internationale Bezahlvarianten für Österreich…