Die Versuchsküche der Antersdorfer Mühle unter neuer Leitung
Seit Mai dieses Jahres ist Helena Grimm (40) für die Antersdorfer Versuchsküche verantwortlich. Für die gelernte Diätass…
Seit Mai dieses Jahres ist Helena Grimm (40) für die Antersdorfer Versuchsküche verantwortlich. Für die gelernte Diätass…
Mit dem Neubau eines Verwaltungs- und Verarbeitungsgebäudes im Jahr 2006 konnten in der Antersdorfer Mühle die Kapazitä…
Mit einer Einführungskampagne mit den veganen Antersdorfer Mühle Pfannen-gerichten beginnt die Geschäftsbeziehung zwisch…
Genuss auf ganzer Linie ist das Motto des neuen Online-Shops der Antersdorfer Mühle. Die benutzerfreundlichen Seiten bie…
Mit einer Einführungskampagne mit den veganen Antersdorfer Mühle Pfannengerichten beginnt die Geschäftsbeziehung zwische…
Porridge, der zu jedem englischen Frühstück servierte Haferbrei, vor allem bekannt als morgendlicher Magenschmeichler un…
Persönliche Kontakte zu den Landwirten, gegenseitige Beratung und ständige Kontrollen der Anbaubedingungen sind eine wic…
Nürnberg ist vier Tage lang der Nabel der Biowelt. Internationales Publikum sucht neue Produkte und Informationen. Daher…
Nach der erfolgreichen Premiere in 2009 konnte die zweite BioSüd mit rund 320 Ausstellern nicht nur eine erheblich größe…
Trotz leichtem Besucherrückgang, der nach Meinung der kleinen und mittelständischen Aussteller unter anderem der Terminv…