Ein Reisebüro in der Getränkehalle – tropextrakt setzt auf originelles Standkonzept für die Anuga 2021 in Köln
Urlaub ist nicht nur eine Möglichkeit, sich mit anderen Kulturen zu verbinden, sondern auch eine Gelegenheit, den alltäg…
Urlaub ist nicht nur eine Möglichkeit, sich mit anderen Kulturen zu verbinden, sondern auch eine Gelegenheit, den alltäg…
Wie werden Mini-Pizzen klimaneutral? Wie wichtig ist eine intakte Natur für die Saftproduktion? Und was bedeutet Nachhal…
"Wir reden nicht nur über nachhaltigere Ernährung, wir liefern konkrete Ergebnisse", sagt Christoph Minhoff, Hauptgeschä…
Mit einem starken Bekenntnis zu einer nachhaltigen Ernährungswirtschaft starten der Lebensmittelverband Deutschland und…
Vom 17. bis 26. Januar versammeln sich insgesamt 63 Aussteller in der Länderhalle Mecklenburg-Vorpommerns. Von den 41 au…
Mit ihrer umfassenden, internationalen Auswahl an Street Food setze sich die Frostkrone Food Group optisch und geschmack…
DEHOGA-Präsident Zöllick: „Wachsende Bedeutung der Branche muss sich in fairen Rahmbedingungen widerspiegeln“ Gastronom…
Klimawandel ist im öffentlichen Bewusstsein angekommen. Walderhalt, auch im Kakaobereich, hat dabei eine Schlüsselrolle.…
Zum 100-jährigen Jubiläum trifft sich auch dieses Jahr das ‚Who is Who‘ aus der internationalen Lebensmittel- und Geträn…
Nadine Heissig vom Café AMSL Paan e.K. gewinnt den 18. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie des Deutschen Hotel- und…