Emmentaler AOP gewinnt den Titel «Peak of Quality»
Käsermeister Jakob Beer aus Oberwil bei Büren gewinnt mit seinem Emmentaler AOP die europaweit höchste Auszeichnung «Pea…
Käsermeister Jakob Beer aus Oberwil bei Büren gewinnt mit seinem Emmentaler AOP die europaweit höchste Auszeichnung «Pea…
Bei der Behandlung von Patienten mit feuchter altersabhängiger Makuladegeneration (AMD) und anderen Makulaerkrankungen k…
Muskulöses und fettarmes Fleisch mit einem kräftig, würzigen Geschmack liefern die Wildenten unseres Geflügelzüchters Je…
Im 1. Halbjahr 2014 wurden total 30'138 Tonnen Schweizer Käse exportiert. Dies entspricht im Vergleich zur Vorjahresperi…
Rund einen Monat vor dem Nationalfeiertag präsentierte der Schwingerkönig Matthias Sempach Auszüge aus seiner ganz persö…
An seiner Sitzung vom 10. Juni 2014 hat der Vorstand von Emmentaler Switzerland Herrn Stefan Gasser einstimmig zum neuen…
An der Delegiertenversammlung vom 17. April 2014 in Sempach hatten die Delegierten von Emmentaler Switzerland über zwei…
Der neue Käse-Weltmeister kommt aus der Deutschtschweiz. Gérard Sinnesberger, der Käserei Sinnes-berger, Gams im Kanon S…
Die Schweizer Käsebranche konnte 2013 weltweit 1'104t mehr Schweizer Käse exportieren. Dies entspricht einem Plus von 1.…
Weine aus Frankreich sorgen gleich zu Beginn des neuen Jahres bei den Weinhelden für besonderen Wein-Genuss. Der Folie d…