Wie innovative Verpackungen Müll und Lebensmittelverschwendung vermeiden können
Das heutige Ökosystem der Lebensmittelverpackungen ist in hohem Maße dysfunktional. Einwegverpackungen sind schlecht fü…
Das heutige Ökosystem der Lebensmittelverpackungen ist in hohem Maße dysfunktional. Einwegverpackungen sind schlecht fü…
Fachbesucher:innen können die größte Zusammenkunft von Expert:innen der Frischfruchtbranche nutzen und vom unvergleichli…
Bereits seit Jahren setzt sich EDEKA als führender Lebensmitteleinzelhändler in Deutschland für mehr Umweltschutz in de…
EDEKA-Verbund unterzeichnet Zielvereinbarung zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen Selbstverpflichtung mit Bundesm…
Das auf dem Gebiet der Nahrungsmittelsystem-Innovation tätige Unternehmen Apeel wird beim Hamburger Dialog gegen Lebensm…
11 Millionen Tonnen Lebensmittel landen in Deutschland pro Jahr in der Mülltonne[1]. Um ein Zeichen gegen diese Lebensmi…
Ab dem 4. Oktober heißt es in allen Gemüse- und Obstabteilungen der 4.260 Netto-Filialen: „Keiner ist perfekt“. Bis zum…
EDEKA-Märkte gewinnen erneut „Retail Award“ Bestnoten für EDEKA bei Sortimentsvielfalt, Beratung und Regionalität EDEKA…
Im Fokus: Längere Haltbarkeit – weniger Verschwendung Neuer TV-Spot ist Herzstück der Kampagne Mehr Transparenz für Ve…
Im vergangenen Jahr 2020 haben Migros-Kundinnen und -Kunden 250'000 Too Good To Go-Überraschungspäckli bestellt und dami…