Öko-Tipp: Fruchtige Antiquitäten
An apple a day keeps the doctor away – das gilt nicht für Apfel-Allergiker. Apfel-Allergien sind gar nicht so selten, w…
An apple a day keeps the doctor away – das gilt nicht für Apfel-Allergiker. Apfel-Allergien sind gar nicht so selten, w…
Im September und Oktober verführen Südpfälzer Gastronomen die Gäste mit ihren kreativen Drei-Gänge-Apfel-Menüs. Der Foku…
Die Bewegtbildplattform Food Culture Net bietet ab sofort kostenlos und rechtefrei ein Dossier, Footage, Grafiken und Fo…
Apfelwein ist eine Spezialität aus Hessen und gilt hier als Nationalgetränk und Kulturgut. Natürlich wird auch woanders…
„In der mittelalterlichen Küche wurde Obst in großem Umfang verbraucht. Es war willkommene Bereicherung der Kost und Süß…
Jeder Deutsche isst pro Jahr rund 25 Kilogramm Äpfel. Damit landet der Apfel auf Platz 1 der gefragtesten Früchte. Das s…
Gestern, am 23. Juli 2015, verabschiedete die Fachhochschule Lübeck den 8. Jahrgang des Deutsch-chinesischen Studienmode…
Ärzte und Forscher sind sich einig, frisches Obst stärkt das Immunsystem und trägt zur Gesundheit bei. Aber nicht nur di…
Schlafen im Stroh, bei der Apfelernte mithelfen und dann die Hühner füttern: Urlaub auf dem Bauernhof ist einer der Urla…
Die Zeit des Gebens ist eine der schönsten im Jahr: Zu Weihnachten kommt die ganze Familie zusammen und versammelt sich…