„Schaut genau hin, wo der Fisch herkommt!“
„FischGewiss: Genuss mit Zukunft“ lautet das Motto der ersten großen länderübergreifenden Aktionswoche vom 12. bis 18. O…
„FischGewiss: Genuss mit Zukunft“ lautet das Motto der ersten großen länderübergreifenden Aktionswoche vom 12. bis 18. O…
EDEKA als erster deutscher Lebensmittelhändler mit MSC-zertifiziertem Zander in der Eigenmarke Eigenmarken-Tiefkühl-Lac…
Zum 1. September 2020 wurde Dr. Thomas Klefoth zum Professor der Hochschule Bremen für das Lehrgebiet „Ökologie und Natu…
Der weltweite Fischkonsum pro Kopf und Jahr hat sich seit 1961 verdoppelt. Laut Welternährungsorganisation Food and Agr…
Fisch ist lecker und gesund, doch die Meere sind vielerorts leer gefischt. Auch in Aquakulturen kommt Fischmehl aus Wild…
Diesen Tauchgang am Great Barrier Reef Ende März wird die australische Meeresbiologin Jacinta Shackleton so schnell nich…
. - Organisches Umsatzwachstum von 3,0 % - Erneut hohes Investitionsvolumen "In einer international weiterhin politi…
Der WWF hat Verbrauchertipps für ein nachhaltiges Weihnachtsfest zusammengestellt: Oh Tannenbaum! 25 Millionen Weihna…
Weihnachten und Silvester ist die Zeit der Festessen. Eine leichte und leckere Alternati-ve zum klassischen Braten sind…
Zukünftig werden alle Meeresfrüchte, die in den IKEA Einrichtungshäusern serviert und verkauft werden, ausschließlich au…