Koch des Jahres: Peter Maria Schnurr in Leipzig
„Das Motto ‚Mehr Schein als Sein‘ findet leider auch in der deutschen Gastronomie zunehmend Anhänger. Immer öfter spiele…
„Das Motto ‚Mehr Schein als Sein‘ findet leider auch in der deutschen Gastronomie zunehmend Anhänger. Immer öfter spiele…
Vom 10. bis 15. November feiern 51 internationale Köche das europäische Gourmetfestival „Tribute to Claudia" im Hotel Vi…
Silversea begrüßt den berühmten Künstler Alexandre Renoir sowie zwei hochkarätige Relais & Châteaux® Köche an Bord der S…
Die Hotelsuche www.trivago.de... hat zehn deutsche Hotels mit ausgezeichneten Sterneküchen recherchiert, die ihren Gäste…
In seiner konstituierenden Sitzung hat der Aufsichtsrat der Vossloh AG Herrn Heinz Hermann Thiele zu seinem neuen Vorsit…
"Komm mit mir ins Baumschulland" - Unter diesem Motto reisten heute mit den Baum-Menschen zwei ungewöhnliche Fahrgäste i…
Die Ausstellung gibt Einblick in die aktuelle Praxis der totalen Vermessung der Welt durch elektronische Sensoren. Die a…
Zum ersten Mal stehen die fünf Top-Küchenchefs Essens am 6. Mai im Parkhaus Hügel gemeinsam am Herd und kochen ein Menü…
"Hospitality in der Praxis" ist das Thema einer Fachtagung, die der Fachverband Sponsoring FASPO am Donnerstag, den 25.…
Přemysl Vojta, Solo-Hornist des Konzerthausorchesters Berlin, hat den 1. Preis des ARDMusikwettbewerbs gewonnen. Der Ts…