Wurstproduzent baut Standort in Böklund aus - über 100 neue Arbeitsplätze
Das "Würstchen vom Lande" stärkt seine Marktposition: Mit rund 1,8 Millionen Euro aus dem Zukunftsprogramm Wirtschaft un…
Das "Würstchen vom Lande" stärkt seine Marktposition: Mit rund 1,8 Millionen Euro aus dem Zukunftsprogramm Wirtschaft un…
mk - Zumindest an einem Weihnachtsfeiertag nicht kochen zu müssen, sondern ganz ohne Hektik vielfältige Speisen von eine…
Einen Fuß in die Tür bekommen, um bald mit beiden Beinen im Design-Business zu stehen: Zur Ambiente 2011 vom 11. bis 15.…
mk – Zumindest an einem Weihnachtsfeiertag nicht kochen zu müssen, sondern drei Stunden lang in aller Ruhe aus einem lec…
Nicht nur Morgenmuffeln fehlt oft Zeit und Muße, um in Ruhe zu frühstücken. Dabei ist die erste Mahlzeit die wichtigste…
mk - Zum "Allerheiligen-Feiertagsbrunch" lädt das Seminaris Hotel Bad Boll am 1. November. Sandy Marcak, Küchenchef des…
Am Samstag, dem 23. Oktober 2010, findet ab 22 Uhr die VOLLMONDNACHT, das rustikale Nachtmahl um 1600, in der Johanniski…
Handelsmarken gelten beim Verbraucher als attraktive Alternative zu Markenprodukten. Zu diesem Ergebnis kommt eine aktue…
Vom 10. bis 14. Oktober präsentiert Ponnath DIE MEISTERMETZGER mehrere Sortimentsneuheiten auf der Anuga in Köln. In Hal…
Constanza Macras wurde mit ihrer Produktion HELL ON EARTH, die im April 2008 im HAU 1 Premiere hatte, zum deutschen Kind…