Planet 21 Day: Düsseldorf und Köln engagierten sich in Firminusklause
Frisch und lecker – Mit einem deftigen Gulasch nach rheinischer Art mit Marktgemüse und süßen Backwaren zum Nachtisch ve…
Frisch und lecker – Mit einem deftigen Gulasch nach rheinischer Art mit Marktgemüse und süßen Backwaren zum Nachtisch ve…
Im Fokus des neunten Ausbildungsbotschafter-Tages des bayerischen Gastgewerbes, der traditionell in Kooperation mit dem…
Am 15. Januar veranstaltet der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern im Rahmen der HOGA – Fachmesse für…
Spricht die Imagekampagne des Handwerks Jugendliche an? Mit welchen Aktionen und auf welchen Kanälen erreicht man junge…
Im Antiquarium der Residenz München erhielt die Ayinger Gastronomin und Hotelinhaberin sowie Präsidentin des Bayerischen…
37 von 47 ehemaligen Auszubildenden in den gastgewerblichen Berufen aus Stadt und Landkreis Offenbach legten im Sommer 2…
Präsidentin Angela Inselkammer: „Andrea Luger verkörpert den Grundgedanken eines ehrenamtlichen Engagements in vorbildli…
Mehr als 320 Unternehmen und schulische Ausbildungsstätten aus der gesamten TechnologieRegion Karlsruhe präsentieren sic…
„Der aktuelle Ländermonitor der Bertelsmann Stiftung zur beruflichen Bildung zeigt, dass die Kammern in Baden-Württember…
Der DEHOGA Bayern nimmt zu der Pressemitteilung der NGG vom 22. August Stellung und betont, dass es ihm nicht um die Erh…