Neue Speisenkarte: Küchenchef John kombiniert bayerische Klassiker mit neuen Akzenten
. -Reiberdatschi mit Kaviarschmand oder Frischkäserisotto mit gebratenem Tintenfisch und Ingwer - Küche der kurzen Weg…
. -Reiberdatschi mit Kaviarschmand oder Frischkäserisotto mit gebratenem Tintenfisch und Ingwer - Küche der kurzen Weg…
Das Mercure Hotel Stuttgart Sindelfingen an der Messe (www.mercure.com) hat einen neuen Küchenchef: Ab sofort zeichnet S…
Mönchshof als nationaler Marktführer für Bierspezialitäten in der Bügelverschluss-Flasche (Quelle: AC Nielsen) betätigt…
Mönchshof als nationaler Marktführer für Bierspezialitäten in der Bügelverschluss-Flasche (Quelle: AC Nielsen) betätigt…
Mönchshof als nationaler Marktführer für Bierspezialitäten in der Bügelverschluss-Flasche (Quelle: AC Nielsen) betätigt…
Jahreswechsel in München: Das Platzl Hotel in München ist aufgrund seiner zentralen Lage in der historischen Altstadt -…
Christoph John, Küchenchef des Restaurants "Pfistermühle" im Münchner Platzl Hotel, und sein Team verabschieden das alte…
Der Zellertal-Spielmannszug Arnbruck gibt am Sonntag, den 5. Oktober 2008 ab 11.00 Uhr am Dorfplatz in Arnbruck ein Stan…
Die "Spagos Bar & Lounge" im Park Inn Berlin-Alexanderplatz setzt ihre kulinarische Themenreise um die Welt fort und mac…
Mit dem Tod des Schwarzen Drachens fing alles an: Als die Eisenacher Brauerei die Herstellung ihres Schwarzbiers einstel…