Personelle Veränderungen im F&B-Bereich: Christoph John zum Küchendirektor befördert
Das Platzl Hotel baut mit personellen Veränderungen seinen Gastronomie-Bereich aus. Christoph John - seit acht Jahren Kü…
Das Platzl Hotel baut mit personellen Veränderungen seinen Gastronomie-Bereich aus. Christoph John - seit acht Jahren Kü…
Generationswechsel im Münchner Platzl Hotel: 1972 hatte Peter Inselkammer (73) die Leitung in dem Traditionshaus in der…
Die beiden gastronomischen Betriebe des Münchner Platzl Hotel bieten ab sofort von Montag bis Freitag einen Mittagstisch…
Das Platzl Hotel in München hat die Position des F&B Managers mit Stefanie Schmidt neu besetzt. Die gelernte Hotelfachfr…
Im Münchner Platzl Hotel gibt es einen neuen Direktor: Ab sofort zeichnet Heiko Buchta für die Leitung des traditionsrei…
"O'zapft is" heißt es bald wieder auf dem größten Volksfest der Welt. Obwohl jedes der 14 Oktoberfestzelte Platz für meh…
Das Platzl Hotel und seine gastronomischen Einrichtungen - das Restaurant "Pfistermühle" und das Wirtshaus "Ayingers" -…
Nach 15 Jahren verlässt Folker Müller Ende Juni 2013 das Platzl Hotel in München. Seit August 1998 hat er als Direktor d…
Nach sieben Jahren ist es wieder soweit: Die traditionellen "Schäfflertänzer" geben sich in München ein Stelldichein - s…
Das Münchener Platzl Hotel stellt in diesem Jahr die beste Hotelfachfrau der IHK München Oberbayern: Die 22-jährige Stef…