Bittersüße Verlockung - Schokolade einst und jetzt
Frau Prof. Dr. Margrit Schulte Beerbühl, Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, hat intensiv die Geschichte der Schokola…
Frau Prof. Dr. Margrit Schulte Beerbühl, Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, hat intensiv die Geschichte der Schokola…
Es ist Zeit für aufregende Gegensätze! Die Limited Edition "Upper WILDside" by CATRICE entführt im September 2012 in ein…
Mit der Multiaktivreise "Mexiko active" können Outdoor-Fans Mexiko auf verschiedene Arten aktiv erkunden. Wer einen Blic…
Pressenotiz / für Ihre Veranstaltungsredaktion Sonderausstellung im Gewürzmuseum Vanille & Safran Die Königin…
So unterschiedlich die Themen auch sind, eines haben die drei Museen am Kölner Rheinauhafen in jedem Fall gemeinsam: als…
Ob im Müsli, im Tee oder am Stiel - die Auswahl an Produkten mit Schokolade wird immer vielfältiger. Im Bereich Backware…
Das Jahr 2011 war ein gutes Jahr im Kölner Schokoladenmuseum auf der Spitze des Rheinauhafens. Insgesamt kamen 675.387 B…
In den dunklen Wintertagen neigen viele Menschen zu Depressionen. Ein gutes Gegenmittel ist hier Kakao, der den Serotoni…
Junge Schokoliebhaber kommen vom 1. bis 5. Oktober im Pavillon "Faszination Handwerk" der Handwerkskammer (HwK) Koblenz…
Der deutsche Reiseveranstalter alltours expandiert weiter. Ab sofort bietet die 100%-alltours Tochter byebye Reisen in Ö…