Von Stulle bis Trendgericht: Abendbrot ist in deutschen Küchen weiterhin beliebt
Von wegen eingestaubt! Das klassische Abendbrot – je nach Region auch als Vesper oder Brotzeit bekannt – ist in Deutschl…
Von wegen eingestaubt! Das klassische Abendbrot – je nach Region auch als Vesper oder Brotzeit bekannt – ist in Deutschl…
Mit dem 3D Schokodrucker „Procusini Performance Stack“ stellt Print4Taste auf der Südback in StuJgart eine neue ProdukKa…
Auf der diesjährigen Südback, die größte Fachmesse für Bäckerei und Konditorei in Deutschland, präsentiert Bridor vom 2…
Das Multi Family Office DERECO hat den Mietvertrag mit der traditionsreichen Bäckerei Engel in Höxter vorzeitig um weite…
Gemeinsames Projekt des hochschulzugehörigen Instituts für Management und Innovation (IMI) und der Ludwigshafener Bäcker…
Brezen Kolb feiert das 10-jährige Bestehen der Brezenbackstube in der Ostendstraße mit einer besonderen Jubiläumswoche u…
Am 20. Oktober öffnen im 25. Jubiläumsjahr Manufakturen, Museen und Vereine ihre Türen zum Tag des traditionellen Handwe…
Bereits zum 12. Mal wird Deutschlands größtes Schokoladenfestival vom 30. Oktober bis 03. November 2024 in Wernigerode g…
Der von der regionalen Tageszeitung Heilbronner Stimme einst ins Leben gerufene Wettbewerb ist fast so alt wie das Weind…
Heute wurden die Absolventen der Sommerprüfungen aus sechs von den Prüfungsausschüssen der Handwerkskammer betreuten Ber…