Gutes Brot braucht kein Doping
Diese Bäcker wollen Bewusstsein schaffen: Die Hofpfisterei, bayerische Institution in Sachen Brot und Backwaren, hat sic…
Diese Bäcker wollen Bewusstsein schaffen: Die Hofpfisterei, bayerische Institution in Sachen Brot und Backwaren, hat sic…
Wie kann sich der Einzelhandel durch Innovation und Servicequalität gegen den Wettbewerbsdruck behaupten? Wie schule ich…
Über 3400 Anbieter von handwerklich produzierten Lebensmitteln präsentieren sich dem Verbraucher auf dem Tisch (Lat. Men…
Am 30. März präsentieren sich 42 Unternehmen der Region mit ihren freien Ausbildungsplätzen auf der Ausbildungsbörse der…
Im historischen Zentrum von Dresden zeichnete Bäckerei-Kette Kamps seine besten Franchise-Partner des Jahres 2009 aus. E…
Herzhaft in ein nordsee*-Brötchen beißen, ein nordsee*-Muffin vernaschen, eine herzhafte nordsee*-Kruste oder süße Kuche…
Bei der internationalen Qualitätsprüfung der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) gewannen die beiden Bio-Bäcker…
Zentraler Aspekt bei der Kaufentscheidung ökologischer Lebensmittel ist die Herkunft. Dieser Forderung trägt der ökologi…
Alle Bundesländer haben Ausnahmevorschriften zum Verkauf von Backwaren und Blumen an Sonn- und Feiertagen in die jeweili…
hyAcademy® steht für Europas ersten Online-Hygiene-Kurs. Und der Beuth Verlag ist über seine DIN-Web-Akademie als Partne…