Den Frühling auf der Zunge zergehen lassen
Wenn die Temperaturen steigen, die ersten wärmenden Sonnenstrahlen die Sinne reizen und sich die Apfel- und Kirschbäume…
Wenn die Temperaturen steigen, die ersten wärmenden Sonnenstrahlen die Sinne reizen und sich die Apfel- und Kirschbäume…
Bereits zum siebten Mal veranstaltete die Schäferei Bernd und Christel Keller aus Michelstadt-Rehbach und Thomas Löw vom…
Spargel gehört zu den saisonalen Highlights in Gastronomie, Betriebsrestaurants und Sozialverpflegung. Rechtzeitig zur S…
Vormittags wandern und nachmittags planschen? Passt perfekt! Und genau das bieten die Thüringentherme und der Nationalpa…
Weil die Erdbeersaison nicht lang genug dauert, weil der Sommer im Herbst manchmal noch süßer schmeckt und weil die schö…
Die Rügenwalder Mühle hat das abgelaufene Geschäftsjahr (31.12.) mit einem erfreulichen Ergebnis beendet: Trotz einer un…
Ab sofort läutet Matthias Wiesener, Küchenchef im Wenkers, die Matjeszeit ein. Frischer Matjes wird täglich in sechs unt…
Genuss jetzt auch in Bio-Qualität: Die Rügenwalder Mühle bringt im Juli die ersten Wurst-Produkte mit Fleisch in Bio-Qua…
Endlich ist es soweit – der Bärlauch steht im Nationalpark Hainich derzeit in voller Blüte und erfüllt den Wald mit eine…
Es ist Bärlauch-Saison! Daher grünt es derzeit ordentlich im parkeigenen Kräutergarten des Güstrower Wildpark-MV. BFDler…