Kulinarischer EM-Auftakt: Köstlichkeiten aus Österreich und der Schweiz
. - Gastgeberländer stehen vom 2. bis 27. Juni 2008 kulinarisch Pate - Streifzug durch die Töpfe und Pfannen Europas b…
. - Gastgeberländer stehen vom 2. bis 27. Juni 2008 kulinarisch Pate - Streifzug durch die Töpfe und Pfannen Europas b…
Klaus Böhler, Küchendirektor im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers, wird vom 28. April bis 30. Mai 2008 in seinem Spezial…
. - Spitzenweine vom Château de Beaucastel korrespondieren mit Sieben-Gänge "cuisine provençale" - Termin: 18. April…
Unter dem Titel "Herzhafte Schmankerl vom Grill und aus der Pfanne" wird Klaus Böhler, Küchendirektor im Sheraton Frankf…
. - Mediterrane Delikatessen aus Italien im Restaurant "Flavors" vom 2. bis 9. März 2008 - Toskanisches Dinner-Buffet…
. - Sonntäglicher "Champagner-Brunch" und Toskana-Woche - Französischer Privatkoch vom Weingut "Château de Beaucastel…
Zum zweiten Mal steht zum Jahreswechsel mit der FIS Tour de Ski ein erster Höhepunkt im nordischen Skikalender an. Vom 2…
Für ein "Berliner Flair" auf dem Teller sorgt die Küche des auf drei Etagen gelegenen Restaurants "Taverne" im Sheraton…
In diesen Tagen stehen im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers zwei runde Dienst-Jubiläen an: Seit 1977 - und damit 30 Jahr…
Mit mehr als 972.000 Euro hat das diesjährige Charity-Ereignis TRIBUTE TO BAMBI einen neuen Rekord erzielt. Dabei engagi…