Zwei neue Mitarbeiter und drei innerbetriebliche Wechsel bei der HMG
Die HMG, Hotel Management und Servicegesellschaft, Betreiber der Fleming's Hotels und Restaurants sowie ausgewählter Ste…
Die HMG, Hotel Management und Servicegesellschaft, Betreiber der Fleming's Hotels und Restaurants sowie ausgewählter Ste…
Danijel Kresovic (37), Chefkoch im Restaurant 44 im Swissôtel, und Dennis Ucak (28), Küchenchef im Restaurant Parc Fermé…
Große Gefühle und Gaumengenüsse - im Restaurant 44 im Swissôtel genießen die Gäste mit allen Sinnen: Am 1. Juni stellt R…
Zehn Speisen, zehn Weine! Die Aufgabe für Danijel Kresovic zur 4. Küchenparty des Restaurants 44 im Swissôtel hatte es i…
Von luftigen Höhen in niederländische Ebenen: Heinz H. Imhof (58) hat zum 1. November 2010 die Position des General Mana…
Internationale Impulse für eines der führenden Resort Hotels in Oberbayern: Christoph Leinberger ist zum neuen Direktor…
. - Verantwortung für drei gastronomische Einrichtungen mit elf Mitarbeitern - Triller kochte bereits für den Bundespr…
1. VERNISSAGE BOROWSKI GLASOBJEKTE Lassen Sie sich von exklusiven Glasobjekten für den Innen- und Außenbereich verza…
Es ist längst kein Geheimnis mehr, dass man bei der Cocktailzubereitung zwischen Schütteln und Rühren unterscheidet. Doc…
Das A-ROSA Travemünde bereitet seinem Küchenchef Christian Scharrer die Bühne für große Ambitionen: Das Resort hat eine…