Ali Güngörmüs kocht mit Yeni Raki
Michelin-Sterne-Koch Ali Güngörmüs, Inhaber und Küchenchef des berühmten „Le Canard Nouveau“ in Hamburg und Yeni Raki, d…
Michelin-Sterne-Koch Ali Güngörmüs, Inhaber und Küchenchef des berühmten „Le Canard Nouveau“ in Hamburg und Yeni Raki, d…
Seit Oktober 2006 kochen, backen, brutzeln und servieren 14 Teilnehmer eines Weiterbildungskurses für Langzeitarbeitslos…
Viele denken bei Reis nicht an einen knusprigen Snack, sondern an eine körnige Essensbeilage. Jetzt wird es Zeit zum Umd…
Noch bis zum 2. September präsentiert das niederbayerische Waldkirchen grüne Landschaften in der Stadt. Im Rahmen der Ga…
Die ersten beiden Ferienwochen gehen zu Ende und damit auch die Kinder-Ferien-Party 2007 (25.06. bis 06.07.). Insgesamt…
Wie schon bei Spargel, Erdbeeren, Salatgurken, Kirschen, Beeren und Tomaten hat bei den badischen Erzeugerorganisatione…
Am Donnerstag, dem 12. Juli, wird wieder Backtag im Freilichtmuseum des Landkreises Esslingen in Beuren gehalten. Dann g…
Die Ernährung der Weltbevölkerung ist vom Getreide abhängig. Pflanzenkrankheiten wie der Rostpilz können da schnell zur…
Das Sorbische Kulturzentrum Schleife richtet anlässlich seines 10-jährigen Bestehens am 30. Juni und 1. Juli 2007 ein F…
Der Wunsch, den "Meister" zu machen, ist unverändert groß. Gerade jetzt nutzen viele Berufstätige im Konditorenhandwerk…