Gemeinsame Erklärung der Sozialpartner: „Backen braucht Vielfalt!“
Mit einer gemeinsamen Erklärung für Demokratie und Vielfalt setzen der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks und…
Mit einer gemeinsamen Erklärung für Demokratie und Vielfalt setzen der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks und…
Eine krosse Kruste, Zwiebeln, Speck und jede Menge geraspelte Kartoffeln – so kennen und lieben die Eifler ihren „Döppek…
Bereits seit 2008 läuft die „Aktion Saubere Hände“ zum jährlichen Tag der Händehygiene am 5. Mai eines Jahres als Kampag…
In diesem Monat starten erstmals Führungen innerhalb der Ringmauer von Schloß Broich. Die Nachfrage zu dieser Erlebnisto…
Im Juli ist nicht nur der Sommer im vollen Gange, sondern auch die Blaubeersaison feiert ihren Kick-off. Die ideale Gele…
Die größte Streuobstlandschaft Europas kleidet sich in schmuckes weiß und der Frühliung lässt sich mit den Kursen in der…
Unterstützung für gemeinsames Kochen und Backen: 1.111 Euro Preisgeld erhält der CVJM Zwickau e. V. Im Rahmen ihres nun…
Wenn der Maimarkt vom 27. April bis 7. Mai 2024 wieder seine Pforten öffnet und Tausende Besucher auf sein Gelände lockt…
Am 4. Mai ist Weltfischbrötchentag – und der wird nicht nur im Norden Deutschlands zelebriert: Pünktlich dazu präsentier…
Wie kocht es sich ohne Herd und wie kommt man überhaupt an die Zutaten ohne Supermarkt und ohne Kühlschrank? Am Sonntag,…