Für Foodlover, Freidenker und Feingeister: Den Herbst im Schlosshotel Fiss mit allen Sinnen genießen
Genuss und gemeinsame Auszeit: Wenn nach dem Sommer die Temperaturen sinken, die Blätter sich bunt färben und die Tage l…
Genuss und gemeinsame Auszeit: Wenn nach dem Sommer die Temperaturen sinken, die Blätter sich bunt färben und die Tage l…
Bis in die 1960er Jahre fand man nicht wie heute den Bäcker an jeder Ecke und die Backhäuser, die es nahezu in jeder Ort…
. Krankheitsbedingt müssen leider der Backkurs am 14. Oktober sowie das Offenen Backen am 15. Oktober 2022 in Möttlinge…
Den Wein dort kosten, wo er gewachsen ist – den Winzer kennenlernen, der ihn mit viel Leidenschaft im Keller ausgebaut h…
Natürlich Zero Waste! Überflüssige Verpackungen vermeiden – für das Hotel Pfösl eine Selbstverständlichkeit. Sham…
Hilton führt ab sofort in fast allen der 250 Hotels in Europa, dem Nahen Osten und Afrika ein neues Familienprogramm für…
Die erfahrenen Backfrauen Elfriede Heeskens und Else Gäckle heizen gemeinsam mit den Teilnehmern zusammen den Ofen ein,…
Brot hat eine lange Geschichte und ist mehr als ein Grundnahrungsmittel: Schon vor über 30.000 Jahren wurden Samen von W…
Vor allem zur Adventszeit werden im Tessin alte Traditionen lebendig, in denen die südländische Seele der Region sich mi…
Wer in der kalten Jahreszeit ins Tessin fährt, der erlebt den einzigen mediterranen Winter der Schweiz. Gerade zur Weihn…