Transgourmet unterstützt seine Kunden im Kampf gegen Lebensmittelverschwendung
Dass Lebensmittelabfälle nicht nur ökologisch ein Problem darstellen, sondern auch unwirtschaftlich sind, ist bekannt. D…
Dass Lebensmittelabfälle nicht nur ökologisch ein Problem darstellen, sondern auch unwirtschaftlich sind, ist bekannt. D…
Die Finalisten für den 18. Dietrich-Oppenberg-Medienpreis stehen fest. Die Stiftung Lesen und die Stiftung Presse-Haus N…
Welche Rezepte hat die Politik für eine bessere medizinische Versorgung auf dem Land? Mit dieser Frage konfrontierten di…
Die Stiftung Lesen und der AOK-Bundesverband starten mit "HEAL – Health Literacy im Kontext von Alphabetisierung und Gru…
Bereits zum 18. Mal rufen die Stiftung Lesen und die Stiftung Presse-Haus NRZ Journalistinnen und Journalisten auf, sich…
Nachhaltigkeit ist in aller Munde – buchstäblich. Immer mehr Menschen möchten sich nachhaltig und gesund ernähren, schon…
Bereits zum 18. Mal rufen die Stiftung Lesen und die Stiftung Presse-Haus NRZ Journalistinnen und Journalisten auf, sich…
Ein einzelner Stern für den Küchenchef eines gastronomischen Betriebs bringt steigende Besucherzahlen, ein einzelner Ste…
Viele gute Ideen starten gar nicht erst, weil Gründungswilligen das Kapital fehlt, die gute Idee umzusetzen. Auch desweg…
Die Stiftung Lesen und die Stiftung Presse-Haus NRZ haben gestern zum 17. Mal den Dietrich Oppenberg-Medienpreis an Jour…